ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Завхоз Чурадаева Светлана Николаевна

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Детский сад имеет оборудованный в соответствии с СанПин пищеблок, что дает возможность организовать 4-х разовое питание. Цех пищеблока располагается на 1 этаже и имеет отдельный вход. В ДОУ осуществляется здоровое, сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации и СанПин 2.4.1.3049-13. Питание детей в учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню,утвержденным заведующим Учреждения. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья, предназначенного для приготовления блюд детского меню, осуществляется при наличии соответствующих документов, подтверждающих их качество и безопасность. Контроль за режимом и качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдения сроков реализации продуктов питания возлагается на медицинскую сестру.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных